Arapongas se destaca em várias competições esportivas. Confira

#FutsalSub18 Jogando pelo grupo D, do Campeonato Paranaense de Futsal Sub-18, a equipe de Arapongas conseguiu dois bons resultados nesse início de competição. Na sexta-feira (25), a equipe empatou com o time da Academia Futsal de Londrina pelo placar de 3×3. No sábado, os araponguenses venceram por 3 a 1 o Apucarana Futsal.
#FutsalSub11eSub13 Jogando pelo NFP, no CIE Professor Maurinho Cassitas, as equipes obtiveram 100% de aproveitamento e ambas estão classificadas em 1º lugar nos seus respectivos grupos.
#Xadrez Pelo Campeonato Paranaense de Xadrez, os enxadristas araponguenses Samuel Ramazzotte Monteiro e Esther Ramazzotte Monteiro foram campeões na categoria Sub 12 na modalidade blitz e convencional.
#Ciclismo Pelo GP Curitiba de Ciclismo, válido pela etapa do Campeonato Paranaense, o atleta Bruno Eduardo conquistou a terceira colocação na etapa e está em 2º lugar no Campeonato e o atleta Matheus Constantino conquistou o 4º lugar na etapa e está em 3º no Campeonato.
#JiuJitsu Pela Copa Emporium de Jiu Jitsu, o atleta Anderson Boyka sagrou-se campeão na categoria 94kg e 3º lugar na categoria absoluto.
#FutebolMaster Pela Copa Paraná a equipe de Arapongas perdeu pelo placar de 03×01 para a equipe do Londrina E.C.
#Duatlon Pela prova de Duatlon realizada em Bandeirantes, dobradinha araponguense no pódio, o atleta Décio Felix conquistou a medalha de ouro e o atleta Carlos Calizotti conquistou a prata.

Fonte: Prefeitura de Arapongas