Arapongas: III Torneio de Ginástica Rítmica reuniu atletas no Ginásio Mateus Romera

O Ginásio de Esportes Mateus Romera, no Conjunto Flamingos, foi palco do III Torneio de Ginástica Rítmica ocorrido nos dias 29 e 30 de junho. O evento reuniu cerca de 120 competidoras das cidades de Umuarama, Goioerê, Marialva, Maringá, Londrina e Arapongas. Antecipando as competições, no dia 28, alunas do projeto de Ginástica Rítmica realizaram diversas apresentações.

Em casa, as meninas araponguenses disputam nas categorias: Mirim, Pré-infantil, Infantil, Juvenil e Adulto, além das apresentações com aparelhos. Como um dos destaques, Arapongas obteve o 3º lugar no adulto com a atleta Milene Cristina Duarte, 16 anos. Na categoria equipe, Milene e Andressa de Souza Domingues conquistaram o 2º lugar na competição.

No mês passado, a dupla também teve destaque durante o Campeonato Paranaense de Ginástica Rítmica, realizado em Londrina, com o 1º lugar na categoria equipe. No individual, Milene ficou em 1º lugar e Andressa em 3º. “No geral, ficamos muito contentes com os resultados obtidos por todas as nossas alunas que se dedicam sempre nas aulas, superando limites e competindo com boas atletas. Todas são vitoriosas”, afirmaram as técnicas das equipes de Arapongas, Regina Martins Gil e Caroline Marques Davantel.

Fonte: Prefeitura de Arapongas