Atletas araponguenses conquistam medalhas no Torneio de Verão de Ciclismo em Ilha Comprida, SP

A equipe araponguense de ciclismo, participou no período de 21 a 24 de fevereiro do 33º Torneio de Verão na cidade de Ilha Comprida, SP.

A competição é considerada como um dos maiores eventos nacionais da modalidade e ranqueada nacionalmente foi disputada em quatro categorias diferentes: Elite Open, Júnior (de 15 a 18 anos), Sênior (de 35 a 44 anos) e Master (acima de 45 anos) nos naipes feminino e masculino.

Com percurso de 31 km as provas contaram com a participação dos principais nomes do ciclismo do país, com atletas já consagrados e da nova geração.

A equipe da Cidade dos Pássaros foi mais combatida e conquistou o pódium com 2° e o 3° lugar na categoria sênior, com os atletas Rogério Vicentin Maitam e Ed Carlos Masson, respectivamente, além de conquistar o 6° lugar geral na competição.

Fonte: Secretaria de Esportes – PMA